营销网 帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销网IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销网 >> 行业资讯 >> 正文
文章搜索:
触手直播经营困难 平台通知签约主播转战快手
来源:本站原创更新日期:2020/6/30浏览:

  界面新闻获悉,触手直播已陷入经营困难。目前,触手直播已经向签约主播发布通知称,根据合同约定,经纪公司将指定的独家直播平台更改为快手直播平台,请您自2020年6月26日起按原合同约定继续继续履行独家直播义务。

  界面新闻向触手直播和快手方面求证,截至发稿,对方暂未回复。

  据媒体报道称,触手管理层已于本月召开视频会议,告知团队就地解散,没有补偿,仲裁不发本月工资。

  一名知情人士告诉界面新闻,触手直播早已陷入经营困难。目前触手的游戏直播内容以手游为主,收入没起来还在一直烧钱,抖音和快手崛起后对其冲击很大。

  触手直播为了获取流量和关注度,一直用重金签约头部主播,但快手却换了一套逻辑:平台拥有足够的流量,没必要花钱签约主播,但因为流量好,还是有很多主播愿意去快手上直播。

  据了解,目前触手直播的头部主播“剑仙”已经清空所有微博,还有更多主播在网上向触手说再见。此前,触手直播还传出了欠薪主播的消息。

  公开资料显示,触手直播曾与虎牙、斗鱼并列游戏直播的第一梯队,曾于2017年分别获得GGV纪源资本、顺为资本领投的4亿人民币融资和Google领投的D轮1.2亿美元融资。2018年初获得爱奇艺融资之后,至今未获得新的融资。

  今年4月,还有消息称百度将收购触手直播,但从目前情况来看,此项交易未能达成。

  • 相关文章
没有相关行业资讯
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章