营销网 帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销网IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销网 >> 行业资讯 >> 正文
文章搜索:
软银投的保险公司Lemonade冲刺纽交所:年亏上亿美元
来源:本站原创更新日期:2020/6/30浏览:

  互联网保险公司Lemonade日前向美国SEC递交招股书,Lemonade准备在纽交所上市,股票代码为LMND。

  

  Lemonade这次准备发行11000股,发行区间为23到26美元,募集资金最高达2.86亿美元。

  去年亏损超1亿美元

  Lemonade于2015年成立于纽约,是一家完全获得授权的保险公司,能为自己的保单承保,这一点和其他保险科技领域的公司不一样。

  

  Lemonade专注于家财险,它尝试通过简化公司结构,加快申请流程等方式,以求在同行中脱颖而出。

[1] [2] [3] [4] 下一页

  • 相关文章
没有相关行业资讯
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章