营销网 帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销网IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销网 >> 行业资讯 >> 正文
文章搜索:
触手直播被传全员解散:拖欠主播工资 将主播转给快手
来源:本站原创更新日期:2020/6/30浏览:

  近日,网上有传闻称触手直播资金链断裂、拖欠主播工资。

  

  根据一张触手直播告主播通知书截图显示:根据合同约定,经纪公司将指定的独家直播平台更改为快手直播公司平台。

  

  

  

  还有网友在脉脉中透露触手直播已经“凉凉”,据称触手直播老板在视频会议中,要求全员离职拿本月工资,仅保留法务部门,或者员工可自己走仲裁通过法律途径解决问题。

  除此之外,有很多自称是触手直播主播的网友爆料称触手直播拖欠主播工资。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... 下一页  >> 

  • 相关文章
没有相关行业资讯
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章