营销网 帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销网IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销网 >> 行业资讯 >> 正文
文章搜索:
小米“印度制造”声明遭当地炮轰:伤害印度人民的感情
来源:本站原创更新日期:2020/6/30浏览:

  全印度贸易商联合会(CAIT)严厉抨击小米公司印度市场主管Manu Kumar Jain,强烈谴责他的“印度制造”声明,认为他宣称小米的“印度”属性,是政治不敏感和不尊重印度人民的表现。CAIT指责Jain试图通过淡化情绪来取悦他的中国老板,“与当前的国家精神大相径庭”。CAIT认为,Jain宣称“抵制中国产品”限于社交网络,伤害了数百万印度人的感情。巧合的是,在中印边境冲突之后,小米印度的公关负责人Shree Das离职。

  

小米手机盒上,贴有醒目的“印度制造”标签(图片来源:Mi Community)

  小米手机盒上,贴有醒目的“印度制造”标签(图片来源:Mi Community)  印度最近爆发的“抵制中国产品“运动,正是由CAIT推动。CAIT自称代表7千万商人和4万个行业协会。此前,它曾列出了一份包含3000种中国产品的清单,这些商品可以由印度制造替代。他们的运动目标之一,便是在2021年12月前实现,让印度对中国的贸易逆差减少130亿美元。

  6月24日,Jain在接受CNBC-TV18采访时强调,印度市场销售的几乎所有小米手机和大部分智能电视都在本地生产,65%的零部件来自本地。而小米印度公司完全由印度人领导,为5万人创造了就业机会,印度用户的数据也100%留在印度。

[1] [2] [3] 下一页

  • 相关文章
没有相关行业资讯
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章