营销网 帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销网IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销网 >> 行业资讯 >> 正文
文章搜索:
微贷网退出之后:传杭州P2P将在6月底前全部"清零"
来源:本站原创更新日期:2020/6/2浏览:

  2020年5月31日,成立9年的微贷网宣布正式退出“P2P”网贷业务。

  21世纪经济报道记者从知情人士处获悉,不止微贷网,杭州仅存的数家还在运营的网贷平台都将于6月底之前清零其网贷业务。除微贷网之外,51信用卡也将于6月下旬全部退出其网贷业务,挖财也“正在按照政府要求来,转型发力金融科技”。

  但资产都是有周期的,各家清盘方案具体怎么做,还有待更为具体的兑付方案。

  事实上,杭州市有关部门在去年就提出了在今年年中出清的时间表,这个时间早于全国的时限。

  

  “这是一个悲伤的故事”

  杭州一家头部网贷平台的创始人近日对21世纪经济报道记者表示,“这是一个悲伤的故事。”

  此前数年还在苦苦支撑的网贷平台们都在尽一切努力推进整改,按照国家出台的一系列文件,积极聘请律师事务所、会计事务所进行把关,一条一条地按照文件来执行有关部门提出的整改要求。

  然而,一直“期待上级验收细则的出台”的平台们,终于给P2P业务划下句点。

  微贷网发布的公告称:自2011年7月上线运营至今,9年来承蒙广大出借人的信任与支持,一路相伴、共同进退,在此我们表示深深的感谢!基于国家政策及行业趋势原因,微贷网经审慎研究决定,将于2020年6月30日前退出网贷行业,不再经营网贷信息中介业务。

[1] [2] 下一页

  • 相关文章
没有相关行业资讯
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章