营销网 帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销网IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销网 >> 行业资讯 >> 正文
文章搜索:
黑客组织"匿名者"放言揭露美警察罪行 攻击明州警局
来源:本站原创更新日期:2020/6/2浏览:

  据国外媒体报道,当地时间上周六晚些时候,明尼阿波利斯警察局网站自开始有遭到黑客攻击的迹象。几天前,一段据称来自黑客组织“匿名者”(Anonymous)的视频表示,将对乔治·弗洛伊德(George Floyd)在被捕期间遭白人警察 “压颈”后死亡这一事件进行报复。

  

  上周六美国各地城市的抗议者上街游行,反对警察针对黑人的暴力行为。明尼阿波利斯警察局和明尼阿波利斯市的网站暂时无法访问。

  到周日上午,这些页面有时会要求访问者提交“验证码”,以验证它们不是机器人。这种工具被用来减缓黑客对网站的攻击。

  明尼阿波利斯警察局和市政府的官员没有立即回复置评请求。

  5月28日,黑客组织“匿名者”在Facebook页面上发布了一段针对明尼阿波利斯警方的视频,在其中指责警方有“可怕的暴力和腐败记录”。

  演讲者穿着连帽衫,戴着面具,在视频结尾说,“我们不信任你们这种腐败的组织来执行正义,所以我们将向世界揭露你们的许多罪行。”我们是一个团体。请拭目以待。”

  上周末,这段视频在Facebook上被浏览了近230万次。在此期间,抗议者与美国警察执法部门以及国民警卫队发生冲突,暴力事件席卷整个美国。

  一些示威活动演变成了骚乱。一些城市实行宵禁,警察有时用橡皮子弹和橡胶棒对付活动人士和报道抗议活动的记者。

  • 相关文章
没有相关行业资讯
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章