营销网 帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销网IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销网 >> 行业资讯 >> 正文
文章搜索:
京东618开场1小时:苹果产品全系销量涨3倍
来源:本站原创更新日期:2020/6/2浏览:

  京东618今日零点开场1小时,Apple全系列1小时成交额为去年同期3倍。1000套“自营房产”开场一小时后,下定量已达到221套,线上房产整体咨询量环比增长2倍,线上浏览量增长4倍。

  

  开场5分钟,分区存储大容量冰箱成交额就增长7倍;均价1万以上的高端大屏OLED电视成交额同比增长超过6倍。前一小时的电视成交额中超过70%为55英寸以上都是大屏产品。

  开场半小时,轻薄笔记本电脑成交额同比增长188%,其中京东C2M(反向定制)的惠普战66系列成交额环比增长21倍;网络黑科技WiFi6路由器销量同比增长25倍。

  网红游戏机国行任天堂Switch游戏机成交额是5月日均的20倍。开场10分钟,京东大药房成交额同比增长10倍。

  跨境美妆前10分钟同比增长1400%,雪花秀、娇韵诗、资生堂前10分钟成交金额超去年全天。

  奢侈品第1小时实现400%的增长,完成去年全天销售。服饰成交金额618开场1小时内同比增长500%,鞋靴成交金额同比增长422%,跨境产品销售增长超过500%。

  开场1小时,京品家电成交额便实现同比增长5倍,占据京东家电整体成交额的25%以上。

  • 相关文章
没有相关行业资讯
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章