营销网 帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销网IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销网 >> 行业资讯 >> 正文
文章搜索:
谷歌微软苹果等科技公司纷纷发声:支持黑人维权!
来源:本站原创更新日期:2020/6/2浏览:

  据国外媒体报道,美国黑人乔治·弗洛伊德(George Floyd)因白人警察暴力执法致死,导致游行示威和骚乱在全美爆发,硅谷和西雅图的一些科技公司已经为抗议者提供了支持,并为社会正义组织提供了资金。

  Twitter公司将其简称改为“#BlackLivesMatter”(Black Lives Matter意思为“黑人生命也是命”),而Alphabet公司旗下谷歌在其搜索页面首页上打出了文字,“我们支持种族平等,以及所有寻求种族平等的人。”谷歌旗下的视频网站YouTube表示,它将捐赠100万美元“以支持解决社会不公的努力。”

  

  

  几家主要的流媒体服务公司,如Netflix公司、亚马逊公司旗下的Prime Video、沃尔特迪斯尼公司控股的Hulu和AT&T公司旗下的HBO Max,以及Quibi和亚马逊的Twitch,都发布推文表示出对抗议者的声援。

[1] [2] [3] 下一页

  • 相关文章
没有相关行业资讯
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章