营销网 帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销网IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销网 >> 行业资讯 >> 正文
文章搜索:
中环花苑称自建快递驿站遭抵制,四通一达:不稳妥
来源:本站原创更新日期:2020/5/23浏览:

  上海中环花苑自建快递驿站一事,再起波澜。

  5月21日晚,中环花苑小区业委会主任何剑向澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者反映,小区的自建快递驿站被四通一达默默抵制了,“给所有小哥都发过宣传单了,四通一达都不用。”

  5月22日,记者采访了中通快递、圆通快递、申通快递、百世汇通和韵达快递的相关负责人。他们中有人认为自建的快递驿站不专业、不稳妥,还有人称担心客户投诉,所以尽量送上门。

  对此何剑表示,自建快递驿站试运营一段时期后,可能会引入第三方专业服务末端物流平台来运营维护,前提是消费者取件免费。

  

  中环花苑的自建快递驿站。 “中环花苑”微信公众号 图

  5月19日,中环花苑通过公众号发布了一篇题为“自建快递驿站启用的通知”。该通知称,业委会和物业公司为了小区业主收件便利、保障业主的用邮选择权、丰富快递末端配送环节解决方案的多样化,特开设“中环花苑快递驿站”,作为丰巢快递柜和菜鸟驿站的补充。自建快递柜于5月20日起试运行,每天7:00-21:00不限时间免费代管,专人看管。

[1] [2] 下一页

  • 相关文章
没有相关行业资讯
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章