营销网 帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销网IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销网 >> 行业资讯 >> 正文
文章搜索:
苹果成功押注在线办公设备 这些A股公司有相关业务
来源:本站原创更新日期:2020/3/26浏览:

  这次疫情,钉钉火了,全民在线活动除了带火一系列软件之外,平板与笔记本销量也突然暴涨!大家突然发现,家里的电脑不够用了......没想到,即使宅在家,也逃不开这两个男人。

  去年冬季,国内5G手机方兴未艾之际,苹果低调地凭借AirPods无线耳机,拿下了全球真无线耳机市场四成份额,闷声发了一笔大财。

  如今,当全球将目标聚焦于苹果手机销量下滑与一季度业绩承压,以及国产手机的集体高端突围之际,苹果又一次低调地“另辟蹊径”,没举行春季发布会,悄然上新新款iPad Pro和笔记本。

  有意思的是,证券时报·e公司记者近日从苏宁易购、京东、拼多多等国内知名网购平台获悉,2月份,这几大平台笔记本电脑、平板电脑,乃至于打印机、智能摄像头,还有电池、打印纸等耗材都成为热销品,销量出现大增。

  

  平板、笔记本电脑2月销量倍增

  新冠肺炎疫情发生后,在线教育、远程办公、在线文娱、在线医疗、电子政务需求高涨。最新数据显示,阿里钉钉2月份用户量增300%,今目标办公系统每天增50%,腾讯会议自2019年12月底推出后的两个月内,日活跃账户数超过1000万。与此同时,受出行管控严格刺激,疫情期间,国内抖音直播、微视直播、优酷网、腾讯视频等视频网站、视频直播网站等日流量成几何倍数增加。

  

  

[1] [2] [3] 下一页

  • 相关文章
没有相关行业资讯
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章