营销网 帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销网IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销网 >> 行业资讯 >> 正文
文章搜索:
FB称旗下通讯应用WhatsApp用户达20亿 2年多5亿
来源:本站原创更新日期:2020/2/14浏览:

  据国外媒体报道,当地时间周三Facebook公布最新数据,其中WhatsApp现在有20亿用户,比两年前多了5亿。

  六年前Facebook斥资190亿美元收购了WhatsApp,目前后者是世界上最大的通讯平台,但尚未盈利,最近还搁置了投放广告的计划。

  Facebook还为WhatsApp使用加密技术进行辩护,就在几个月前,该公司刚刚与华盛顿政界人士就加密技术发生了冲突。Facebook认为,加密可以防止包括Facebook在内的任何人读取用户的信息,这有利于保护用户隐私,但加密技术也让执法部门更难追踪和监控一些犯罪行为。

  WhatsApp在一篇博客文章称:“强大的加密技术在现代生活中不可或缺。”“我们不会在安全问题上妥协,因为那会让人们更不安全。”

  Facebook正在努力加密包括Messenger和Instagram在内的所有通讯应用。

  • 相关文章
没有相关行业资讯
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章