营销网 帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销网IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销网 >> 行业资讯 >> 正文
文章搜索:
腾讯增持B站Z类普通股至18%,占总股本13%
来源:本站原创更新日期:2020/2/14浏览:

  根据2月10日哔哩哔哩(下称:B站)向美国证券交易委员会提交的文件显示,腾讯控股已通过旗下两个子公司合计持有B站43749518股Z类普通股,持股比例达到18%。

  根据文件显示,腾讯控股通过全资子公司腾讯移动持有B站32795161股Z类普通股,持股比例为13.5%;通过另一家全资子公司OPH B Limited持有10954357股Z类普通股,持股比例为4.5%,二者合计持股18.0%。B站上市之前披露的招股书显示,腾讯实体当时持股比例为12.27%。

  B站对此回应称,腾讯在去年对B站增持650万股至4375万股,占B站Z类普通股约18%,占B站总股本(含超级投票权Y类股票)约13%。

  • 相关文章
没有相关行业资讯
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章