营销网 帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销网IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销网 >> 行业资讯 >> 正文
文章搜索:
钉钉回应下架传言:各大应用市场均可下载 未曾被下架
来源:本站原创更新日期:2020/2/14浏览:

  针对“钉钉APP遭恶意差评下架”的传闻,钉钉官方回应称:钉钉APP在各大应用市场均可正常下载,未曾被下架。

  

钉钉回应下架传言:各大应用市场均可下载 未曾被下架

  记者发现,钉钉目前在各大应用商店均可正常下载使用,在OPPO软件商店也仍能正常下载。

  据悉,由于受到大量组队“一星好评”的影响,目前钉钉在苹果应用商店、华为应用市场、腾讯应用宝和OPPO软件商店的评分分别为2.4分、1.4分、1.3分和1.4分。各家应用市场中,一星评分的数量都已经远超五星评分,极大拉低了钉钉的总评分。

  从苹果、华为、小米、OPPO、vivo和应用宝等各家应用市场的规则看,下架理由包括违法、侵权、低俗、刷量等,但与用户评分高低无关,用户评分对APP在市场榜单上的排名也几乎没有影响。

  如,苹果App Store规定:只有违反法律法规或者审核规则时才会被下架,比如在未经用户同意或未能符合数据隐私保护法律的情况下共享用户数据,有可能被下架。也就是说,评分与是否下架无关。

  华为应用市场规定:开发者的违规行为给华为公司造成不良影响,华为有权对应用进行下架等处理;开发者不再维护的应用可能会被下架。

  从各大应用商店的规则来看,也并不存在应用评分过低便会下架的规定。上述应用市场的审核规定均表明,是否下架与评分高低无关,更多聚焦在是否违法违规上面。

  • 相关文章
没有相关行业资讯
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章