营销网 帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销网IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销网 >> 行业资讯 >> 正文
文章搜索:
张勇:阿里已采购并捐赠超4000万件医疗物资驰援抗疫
来源:本站原创更新日期:2020/2/14浏览:

  阿里巴巴集团于北京时间2月13日晚公布截至2020财年第三季度业绩,在当晚的分析师电话会上,阿里巴巴集团董事会主席兼首席执行官张勇透露了阿里巴巴驰援抗击新冠肺炎的阶段进展:截至目前,阿里巴巴已经采购超过4000万件医疗物资送往武汉及其它受疫情影响的地区,价值人民币4.68亿元;菜鸟绿色通道向武汉和其他受影响地区递送了超过2600万件医疗物资。

  

  据张勇介绍,疫情爆发以来,阿里巴巴一方面承担社会责任,全力以赴做好员工的防疫,同时,阿里巴巴已推出20项扶助计划,帮助中小企业。

  此外,阿里巴巴正在密切关注疫情对其各项业务带来的挑战和机会。

  “就像十七年前所经历的,SARS以后电子商务获得巨大发展。每次重大灾难发生的同时,总孕育着新的历史机会。这次我们也看到,在疫情面前,越来越多的消费者选择并习惯了数字化的生活方式和工作方式。”张勇说。

  张勇表示,“我们对中国经济和社会的数字化进程充满信心,并时刻准备着为阿里长期发展奠定更坚实的基础。”

  • 相关文章
没有相关行业资讯
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章