营销网 帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销网IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销网 >> 行业资讯 >> 正文
文章搜索:
比特大陆再裁员 詹克团布局的AI业务成重灾区
来源:本站原创更新日期:2020/1/14浏览:

  

  《科创板日报》2日讯,近日有知情人士向《科创板日报》记者证实,继2019年初裁员之后,比特大陆在2019年底再次启动人员优化计划。目前公司运转正常,现金流健康,但5月份比特币减半在即,公司需要精简组织“过冬”,同时聚焦主业,对原董事长詹克团“业务随意扩张、资金随意使用”进行纠偏,尤其是詹克团布局的AI业务,由于无法产生盈利,将成为优化重点。据透露,上周末吴忌寒主持召开相关会议,要求所有部门管理人员提交优化名单,预计优化计划将在1月17日年会前完成。当前比特大陆有1000余人,相比竞争对手神马矿机的百人规模,人员存在一定冗余。

  • 相关文章
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章