营销网 帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销网IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销网 >> 行业资讯 >> 正文
文章搜索:
饿了么口碑宣布:2020年一线员工将扩招15%
来源:本站原创更新日期:2020/1/14浏览:

  在宣布提前实现2019年新增100万就业的目标后,1月6日,饿了么口碑宣布新年新目标:2020年,再扩招15%一线员工。

  据悉,扩招主要集中在产品技术、商户服务、城市业务运营等岗位,以适应业务高速增长的需求,推动本地生活服务行业更快地数字化升级。

  “以数字化为核心的新服务,正在创造着越来越多的就业岗位,从而推动服务行业的消费升级。”阿里巴巴集团合伙人、阿里本地生活服务公司总裁王磊表示。

  官方介绍,此次,饿了么口碑扩招15%的一线员工,主要集中在产品技术、商户服务等岗位。“只有提升产品技术实力,才能开发更好的数字化工具,帮助商户提升经营效率。”阿里本地生活服务公司首席人力资源官姜莲华说,让每一个本地生活商户拥有数字化能力,才能真正开启新服务时代。

  • 相关文章
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章