营销网 帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销网IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销网 >> 行业资讯 >> 正文
文章搜索:
"老赖"尾号222222手机号被拍卖,12万元成交
来源:本站原创更新日期:2019/11/8浏览:

  因拒不履行生效法律文书确定的义务,被执行人覃某名下尾号“222222”的手机号码使用权被法院拍卖。今日(11月7日),新京报记者从陕西紫阳县法院获悉,该号码以12万元起拍价,于11月4日成功拍出。

  

拍卖截图。
拍卖截图

  法院介绍,该院在执行被执行人覃某民间借贷纠纷案中,法官向覃某送达了执行通知书、报告财产令,责令其在规定期限内履行上述生效法律文书确定的义务,并要求其如实申报财产。同时,法官通过全国执行网络查控系统对被执行人名下的银行存款、股票、支付宝等财产进行了查证,均未发现被执行人名下有可供本案执行的财产。

  考虑到被执行人覃某使用的尾号为“222222”的手机号具备一定价值,可以通过拍卖程序实现申请人的部分债权。执行法官在查实该号码登记在覃某名下后,向运营商河南省许昌市联通公司发出协助执行通知书,要求协助查封该手机号,查封期间禁止其办理转让、过户手续。

  执行法官决定启动该手机号码的拍卖程序。11月3日上午10时,该手机号码正式开拍,起拍价为12万元。经过24小时竞拍,该手机号码最终以起拍价12万元成交。

  • 相关文章
没有相关行业资讯
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章