营销网 帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销网IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销网 >> 行业资讯 >> 正文
文章搜索:
侯毅回应"阿里不擅长做盒马":把探索当问题 有点可笑
来源:本站原创更新日期:2019/7/11浏览:

  针对有文章称“做盒马是阿里不擅长的事,盒马的经营因此很拧巴”,盒马总裁侯毅今天在微头条发文回应,称“盒马从第一天就是想要解决问题的,但是此问题非彼问题,如果谁把盒马、把探索新的方式本身当成个问题,那就有点可笑了。”(彭丽慧)

  以下为侯毅回应全文:

  今天看到一篇文章,说做盒马是阿里不擅长的事,面临很多问题。盒马从第一天就是想要解决问题的,但是此问题非彼问题,如果谁把盒马,把探索新的方式本身当成个问题,那就有点可笑了,我来讲几个基本的:

  1、创新是阿里的基因,造风是阿里的本能。盒马创新路上永远充满挑战,也充满乐趣。

  2、文章里说的很多都不是问题。但是,我们过去几年已经解决,以及未来要解决的问题,比这多得多。我们的注意力始终应该放在如何给用户去创造更多价值上,让用户满意才是我们的根本目标。

  3、今天盒马在全国已有160多家店,3000万人住进了盒区房,我们在10个核心城市建设了新零售供应链体系。我们还在孵化一系列创新业务和业态。我们每一天都变得比昨天更好。

  4、希望大家来盒马开心,我们继续加劲努力。

  • 相关文章
没有相关行业资讯
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章