营销网 帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销网IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销网 >> 行业资讯 >> 正文
文章搜索:
ofo在成都:不足10万辆 有公司称欠着几百万不给
来源:本站原创更新日期:2019/7/11浏览:

  临近下班高峰,单车来来往往,却难见小黄车身影。7月3日,记者来到小黄车去年12月时在成都的办公地四川航空广场,但其原办公楼层目前已没有“小黄车”的身影。

  短短3年时间,ofo在成都的境遇可谓是“火冰两重天”:从风头无两到败走蓉城,街头小黄车寥寥无几。

  如今的小黄车,在成都面临着拖欠供应商欠款、单车投放量巨减、僵尸车和摆放无序的车辆被清运到停车场报废等窘境。

  近日,《每日经济新闻》记者实地走访,并采访用户、行业监管部门和供应商等,试图还原ofo在成都运营的最新情况。

  

成都街头小黄车数量稀少 每经记者 靳水平摄

  街头小黄车稀少

[1] [2] [3] [4] 下一页

  • 相关文章
没有相关行业资讯
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章