营销网 帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销网IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销网 >> 行业资讯 >> 正文
文章搜索:
ofo退出武汉倒计时:被禁增禁更新并需自行清理坏车
来源:本站原创更新日期:2019/7/11浏览:

  被禁新增或更新小黄车,且需自行清理坏车,ofo小黄车退出武汉市场已经进入倒计时;而摩拜和哈啰两家共享单车也被武汉市相关部门要求限时自减。

  当地员工全部离职,无法正常运维,废弃小黄车堆积如山……这是ofo在武汉的现状。

  眼下,针对这一问题武汉市相关部门决定出手。7月9日,武汉市交通运输局等部门通报武汉市共享单车总量调减方案。针对ofo小黄车,方案提出,禁止ofo在武汉新增或更新共享单车;对于废弃车和坏车,ofo清理不到位的,由各区城管部门依法依规处理。

  

  武汉市武昌区中山路昙华林天桥附近大片共享单车废弃,其中绝大部分为小黄车

[1] [2] 下一页

  • 相关文章
没有相关行业资讯
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章