营销网 帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销网IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销网 >> 行业资讯 >> 正文
文章搜索:
易到易主两年资本残局未解 韬蕴资本与中植系仍纠葛
来源:本站原创更新日期:2019/7/11浏览:

  “韬蕴资本进入易到,对公司运营没有太大的帮助,做投资的怎么可能懂运营呢?”前员工林玲希望易到有人接盘,但是易到背负着巨债,谁会愿意接手?

  核心提示:

  1.易到控股股东韬蕴资本持有资产险遭拍卖,后来达成和解,拍卖撤回。

  2.拖欠员工的薪资与补偿款到期后尚未支付。

  3.易到管理层大失血,知情人士称其现在“没钱没人”。

  距6月底结清工资和补偿金的日子已经过去了数天,易到前员工杨洋(化名)、林玲(化名)等人仍未拿到这笔钱,诉求解决依旧遥遥无期。

  2017年6月韬蕴资本从乐视手中接过易到,如今两年已过,易到未改“无米下锅”的境地,其控股股东韬蕴资本也处境维艰。在恒大地产回归A股计划仅剩半年左右时,因为欠款问题,韬蕴资本旗下持有恒大地产股权的中融鼎兴,被昔日合作伙伴中植系旗下公司告上法庭,并申请强执。

  根据阿里司法拍卖平台显示,由中植系公司中融信托向法院申请强制执行,中融鼎兴将于7月22日至23日被公开拍卖。评估价为43.06亿元,起拍价30.14亿元。不过后来,拍卖平台显示,当事人达成和解,拍卖撤回。

  控股股东资产被拍卖,司机提现难未解,员工薪资和赔偿到期未兑付,命途多舛的易到将何去何从?已多次易主的易到还会有人接手吗?

  

[1] [2] [3] [4] 下一页

  • 相关文章
没有相关行业资讯
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章