营销网 帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销网IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销网 >> 行业资讯 >> 正文
文章搜索:
分析师:4、5两月特斯拉Model 3注册量已超过一季度
来源:本站原创更新日期:2019/6/12浏览:

  据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉经历了一个略让人失望的一季度,产量和交付量环比双双下滑,终结了连续7个季度的增长势头,其中产量是减少了近1万辆,交付量则是环比下滑超过了30%。

  

特斯拉Model 3_500

  而在特斯拉目前在售的车型中,Model 3是产量和交付量最大的,但这一明星车型在今年一季度的交付量也有下滑,其产量较上一季度增加了1500多辆,但交付量却减少了12250辆。

  但在经历了一季度的下滑之后,特斯拉二季度大有重回增长势头的趋势,其CEO马斯克上月底在给员工的邮件中就表示,他们二季度的交付量有望创下新高,而从投行方面的数据来看,Model 3的交付量在二季度的前两个月也有明显提升。

  在特斯拉未对外公布具体的交付数量之前,注册量就是外界感知特斯拉电动汽车交付量的重要指标,而摩根大通分析师约瑟夫·奥沙(Joseph Osha)和希拉里·考利(Hilary Cauley)在给投资者的一份报告中表示,4、5两个月特斯拉Model 3的注册量就已将超过了一季度的注册总量。

  摩根大通也上调了特斯拉二季度的电动汽车交付量预期,奥沙和考利表示,已有明确的证据表明交付量较一季将会有明显回升。

  不过,摩根大通对特斯拉2019年全年的交付量略有下调,由之前的37.96万辆下调到了37.89,这主要是因为他们认为特斯拉Model 3的产量在提升的同时,Model S和Model X的产量在下滑,因而将全年的交付量较先前的预期下调了700辆。

  • 相关文章
没有相关行业资讯
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章