营销网 帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销网IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销网 >> 行业资讯 >> 正文
文章搜索:
Uber宣布公司组织结构调整:COO和CMO辞职
来源:本站原创更新日期:2019/6/12浏览:

  据国外媒体报道,Uber当地时间周五宣布,该公司首席运营官(COO)巴尼?哈福德(Barney Harford)和首席营销官(CMO)丽贝卡?梅西纳(Rebecca Messina)辞职。

  Uber首席执行官达拉·科斯罗沙希(Dara Khosrowshahi)在写给员工的电子邮件中表示,Uber的发展现在让他有时间更直接地参与公司的日常运营,他决定Uber的核心业务负责人将直接向他报告。

  他说,“这将使我能够更多地掌握和帮助我们的领导人实时解决问题,同时确保我们自己的平台愿景成为现实。”

  科斯罗沙希表示,鉴于此变化,哈福德同意首席运营官的角色“不再有意义”,并且决定离开公司。

  科斯罗沙希表示,他还决定将Uber的营销、传播和政策几个团队合并,以保持“对消费者、合作伙伴、媒体和决策者的统一叙述口径”。合并后的该团队将由吉尔?哈泽尔贝克(Jill Hazelbaker)领导。哈泽尔贝克在此次人事变动前,是该公司传播和公共政策高级副总裁。科斯罗沙希说,梅西纳对该公司的决定表示赞同。

  • 相关文章
没有相关行业资讯
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章