营销网 帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销网IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销网 >> 行业资讯 >> 正文
文章搜索:
土耳其对Facebook数据泄露事件罚款27万美元
来源:本站原创更新日期:2019/5/15浏览:

  土耳其官方部门“个人数据保护机构”10日说,就社交媒体脸书去年泄露用户数据影响土耳其用户事件,该机构于今年4月对脸书罚款165万土耳其里拉(约合27万美元)。

  根据脸书公司2018年12月发表的声明,该公司当年9月出现图片程序错误,导致第三方应用软件可以获取用户图片。声明说,受到影响的用户共约680万人。

  个人数据保护机构估计,大约有30万土耳其用户可能因此受到影响。

  个人数据保护机构说,那次用户数据泄露事件持续了12天,期间脸书公司既没有采取适当措施及时纠正,事后也未向该机构报告,显示相关技术防范措施存在缺陷。

  • 相关文章
没有相关行业资讯
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章