营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 行业资讯 >> 正文
文章搜索:
人民网进军图片版权出大招,视觉中国崩了?
来源:本站原创更新日期:2019/4/15浏览:

  视觉中国因黑洞版权事件引起市场哗然,版权问题成为近期以来的市场焦点。如今,人民网提出倡议,计划与兄弟媒体做图片合作联盟。官媒板块明天会迎来新的投资风口吗?分析师认为,官媒将会受益。

  人民网带头号召

  4月14日人民网表示,为推动媒体融合向纵深发展,更好整合媒体图片资源,保护创作者合法权益,人民网倡议主流媒体在净化版权市场一事上主动担当。

  其中就提到,全国主流媒体应尽快在图片采编、使用和版权交易等方面形成联动机制,实现共融互通,建立合作联盟,成为图片市场的一支重要力量。人民网旗下的“人民图片网”愿与兄弟媒体携手探索。

  

  消息一出,市场有投资者纷纷表示,人民网明日(4月15日)的股价大概率有较好表现。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

  • 相关文章
没有相关行业资讯
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章