营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 行业资讯 >> 正文
文章搜索:
深扒做号黑产:两个月标题党赚7万 谁都可以是露露
来源:本站原创更新日期:2019/3/14浏览:

  这里要蹭个热点了。

  昨天自媒体三表龙门阵发表了一篇名为《河南女孩露露给我上了一堂7万的课》的文章,迅速在朋友圈刷屏。这篇看似情色实际没那么情色的文章甚至惊动了大boss马化腾,也是很牛掰了。

  简单总结下“三表”这篇文章的内容:日常写科技互联网方向稿子的“三表”童靴遭遇了“鬼打墙”。可能是某做号集团购买了大量遭泄露的账号信息,其中就发现了“三表”这个年限和粉丝数目都不错的天选之号,于是派了小编“露露”接手。“露露”接手了“三表”这个一毛收益都没有的平台号后,大刀阔斧把之前内容删了个干净,改名“娱乐与露露”,开始了两个月的标题党浮夸式写文,靠每天更新五篇图文内容赚了七万多。

  

深扒做号黑产|看什么世界,我要看露露

  是不是感觉非常魔幻!看完这篇文章后编辑兴奋地发给同事小姐姐,并且即兴做了一回“露露”。

  

深扒做号黑产|看什么世界,我要看露露

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  • 相关文章
没有相关行业资讯
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章