营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 行业资讯 >> 正文
文章搜索:
埃航遇难中国女大学生遭网络攻击 微博关闭多个账号
来源:本站原创更新日期:2019/3/14浏览:

  埃航空难中,有8名中国公民遇难。在浙江万里学院大四女生的微博评论区,不少网友留言表示哀悼。没想到的是,其中不乏人身攻击的声音……

  据外交部领事保护中心官方微博消息,在埃塞俄比亚航空空难中遇难的8名中国公民身份初步确认,4人为中国公司员工,2人为联合国系统国际职员(包括1名香港居民),另2人分别来自辽宁和浙江,为因私出行。

  据@浙江之声和浙江新闻客户端报道,遇难的浙江女孩为浙江万里学院新闻专业大四学生,97年出生,今年即将毕业。

  而据她微博中的表述,此次前往非洲旅行,是为了观看长颈鹿。同时,她将和一位朋友在目的地汇合。

  

埃航遇难中国女大学生遭网络攻击 微博关闭多个账号

  空难发生后,不少网友来到她的微博评论区留言表示哀悼。

[1] [2] [3] [4] 下一页

  • 相关文章
没有相关行业资讯
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章