营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 行业资讯 >> 正文
文章搜索:
易到用车发布公告:车主提现延期至2月22日
来源:本站原创更新日期:2019/1/28浏览:

  1月26日消息,易到用车发布“关于车主延期提现的说明”。易到用车方面表示,近一段时间,公司将解决车主提现问题视为第一核心要务, 并全力配合大股东韬蕴资本追回乐视及贾跃亭所欠债务。2018年10月,韬蕴资本已启动向乐视及贾跃亭追索欠款程序,目前已通过美国加州及BVI法院,查封、冻结了贺跃亭持有的FF公司股权、美国房产等资产。

  截至2019年1月17日,BVI法庭判令正式生效,韬蕴资本将在近期启动拍卖FF公司的股权,获得款项优先用于易到车主提现。

  受此影响,我们不得不遗憾通知提现时间将延至2019年2月22日。在此期间,如韬蕴资本对乐视及贾跃亭追索欠款事宜有了明确结果,公司将提前开启提现。

  

  平台提现延迟给广大车主带来了太多的不便和压力,对此我们深感歉意。我们获悉很多车主正面临着房贷、车贷及家庭开支等压力,临近春节,每个家庭也都有较大开支需求,将心比心,这让我们倍感自责和内疚。尽管面临困难,但为车主解决提现问题是平台最起码的责任和担当!请广大车主朋友放心,公司必争在最短的时间内配合韬蕴资本解决这一问题,以求让大家安度新春。

  • 相关文章
没有相关行业资讯
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章