营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 行业资讯 >> 正文
文章搜索:
联想杨元庆:押注人工智能,不能一撞南墙就回头
来源:本站原创更新日期:2019/1/11浏览:

  “2019年,首先期待世界和平。”

  在“国际消费电子展”(CES)期间,当被在场记者问到对于2019年有什么期待时,联想集团董事长兼CEO杨元庆半开玩笑式地回答。

  而对于联想自身他还有一个期待:期待智能化转型的战略更加落地。

  这两个期待,一个与联想所处的外部环境有关,作为一家扎根中国的国际化公司,复杂多变的市场环境是影响其国际化业务发展的重要一环;另一个则与联想自身的战略转型有关,喊出“ALL in AI”口号之后真正落地情况如何,对于联想未来至关重要。

  

[1] [2] [3] 下一页

  • 相关文章
没有相关行业资讯
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章