营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 行业资讯 >> 正文
文章搜索:
世界首富离婚了,前妻身家有望超越马化腾
来源:本站原创更新日期:2019/1/11浏览:

  再美的童话也有散场的时候。北京时间1月9日晚,一对世人眼中的“模范伉俪”宣告离婚。

  世界首富、亚马逊创始人杰夫·贝索斯在推特发表声明,宣告自己与麦肯锡和平分手离婚,持续了25年的婚姻走向终点。

  

世界首富离婚了,前妻身家有望超越马化腾

  曾几何时,这段学妹倒追学长的姻缘曾羡煞世人。两人胼手砥足共同创业,生活平凡朴素,曾被传为佳话。贝索斯也从不避讳“秀恩爱”,就在8个月前的一场商业论坛上,贝索斯还岔开严肃话题,在会场大撒“狗粮”。

  这条毫无预兆的离婚消息迅速震撼了资本市场。亚马逊股价在消息传出后10分钟内急跌22美元,由上涨转为下跌;不过在此之后亚马逊股价很快稳住阵脚,进入窄幅震荡模式,多次由阴转阳。

  

世界首富离婚了,前妻身家有望超越马化腾

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

  • 相关文章
没有相关行业资讯
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章