营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 行业资讯 >> 正文
文章搜索:
vivo胡柏山:必要研发投入不设上限 不会少于100亿
来源:本站原创更新日期:2018/12/6浏览:

  vivo昨天宣布了2018年12月11日即将发布的新机:vivo NEX双屏版。在发布会之前的沟通会上, vivo执行副总裁胡柏山讲述了vivo NEX双屏版的设计故事,并透露了vivo在研发创新方面投入。

  从目前官方海报来看,vivo NEX双屏版最大的亮点是采用了双屏设计,同时配置三颗主摄像头,支持屏幕指纹识别,搭载高通骁龙845。胡柏山透露,vivo NEX双屏版在定位上与NEX第一代是并列的关系,而不是迭代的关系。

  谈到研发投入,胡柏山表示具体研发金额并没有太大概念,但有些技术即使不挣钱也要有巨大投入,比如5G和人工智能以及拍照技术。

  “这些必要研发投入,无论是资金、技术还是人员都是不设上限的。”胡柏山表示,“而且作为第一梯队阵营企业,要后下来必须是大研发投入。”

  近期,在OPPO第一届科技展时,OPPO创始人兼CEO陈明永明确表示明年研发资金投入,将从今年的40亿提高到100亿,未来还会逐年加大投入。

  胡柏山虽然没有透露具体研发金额,但他表示从逻辑上不会少于100亿,投入少就意味着没有未来。

  • 相关文章
没有相关行业资讯
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章