营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 行业资讯 >> 正文
文章搜索:
首汽约车:将以车辆和驾驶员100%合规为目标
来源:本站原创更新日期:2018/11/30浏览:

  上午,交通运输新业态协同监管部际联席会组织召开网约车顺风车进驻式安全专项检查工作新闻通气会,针对交通部的安全检查结果,首汽约车方面表示,“合规是首汽约车运营的基础也是前提,车辆、驾驶员100%合规是我们的目标。”

  首汽约车方面称,坚决拥护和支持主管部门从严执法,将在相关主管部门的指导下,进一步加强安全建设、加快推进网约车服务的合规进程。

  2018年以来,网约车行业连续发生多起刑事治安案件,引起社会各界的高度关注。9月,由交通运输部、公安部、中央网信办等多部门组成的网约车、顺风车安全专项工作检查组陆续进驻各大网约车平台公司,对各大平台落实公共安全、运营安全和网络安全等方面的主体责任情况开展专项检查。

  首汽约车方面表示,检查期间,首汽约车积极配合相关部门工作,执行官及各业务线负责人积极接受相关问询,主动、详尽、如实地提交资料配合检查。

  今日,交通运输部组织召开网约车顺风车进驻式安全专项检查工作新闻通气会上,联合检查组分别向首汽约车、神州专车,易到用车、美团打车、曹操专车、高德、嘀嗒出行等7家网约车顺风车平台公司反馈了检查情况和相关问题清单,提出了整改要求。并要求在两周内制定完成整改方案和具体措施。

  • 相关文章
没有相关行业资讯
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章