营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 行业资讯 >> 正文
文章搜索:
继爱丁堡和首尔后,携程第3个海外呼叫中心落地东京
来源:本站原创更新日期:2018/11/30浏览:

  携程正式启用了位于日本东京的呼叫中心,这也是继苏格兰爱丁堡和韩国首尔之后,携程在海外运营的第3个呼叫中心。

  据介绍,该呼叫中心位于东京都港区田町,将以携程7×24的全球统一服务标准响应日本本地用户以及前往日本的旅行者的需求。

  携程方面表示,自去年全面进入日本在线旅行市场以来,携程旗下海外品牌Trip.com持续向日本用户提供基于日本文化和习俗的服务。此次在日本设立的呼叫中心,正是服务的重要部分。

  “日本是非常讲究服务的消费市场,因此我们聘用了日语母语客服专家来提供服务,更贴近当地用户的需求,让用户可以安心享受旅行。”Trip.com日本市场部总经理吉原圣豪在启用仪式上表示。

  根据日本政府公布的数据,2017年中国大陆访日游客同比增加15.4%,达到将近740万人次,连续3年蝉联日本入境游第一大客源地。

  依托强劲的出境游增长,日本也成为携程重要的海外市场之一。携程新近发布的《2018年中国游客赴日旅游报告》提到,在签证和航班两大利好的推动下,2018年全年赴日旅游的中国大陆游客将超过800万人次。

  继2014年成立日本分公司、取得日本旅行社牌照之后,携程去年还在JR东京站附近开设了日本首个中国游客服务柜台,提供咨询接待、行李寄存、取票和接送等服务。Trip.com作为携程全球化服务品牌,也是去年5月在东京首次发布并投入运营的。另外,携程目前已经在札幌、东京、名古屋等地设置了6个日本当地的办事处。

  携程表示,在海外呼叫中心的支持下,Trip.com向全球用户提供英语、泰语、韩语等13种语言界面和客户服务。

  • 相关文章
没有相关行业资讯
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章