营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 行业资讯 >> 正文
文章搜索:
趣头条IPO发行价每股7美元 计划融资8400万美元
来源:本站原创更新日期:2018/9/14浏览:

  降据国外媒体报道,中国移动内容聚合商趣头条将IPO发行价至每股7美元,将通过发行1200万份ADS(美国存托凭证)融资8400万美元。据悉,趣头条是中国市场第二大移动内容聚合网站,业务主要面向二三线城市的用户。此前,趣头条计划以每股7至9美元的价格发行1600万份ADS。

  按最新的IPO价格计算,趣头条市值21亿美元,其中企业市值17亿美元。据悉,花旗银行、德意志银行、招商证券、瑞银投资银行、美国克班资本市场公司是此次趣头条IPO的承销商。

  • 相关文章
没有相关行业资讯
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章