营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 行业资讯 >> 正文
文章搜索:
揭秘谷歌“登月项目”工厂X:打造下一个谷歌
来源:本站原创更新日期:2018/7/13浏览:

  《连线》网站刊文深度揭秘X这一力争打造下一个谷歌的“登月项目”工厂。在秘密成立7年后,超级神秘的孵化器X让两大项目Loon网络气球和Wing送货无人机独立出去——向我们展示一个不断扩张的谷歌对于这个世界意味着什么。

  以下是文章主要内容:

  早上6点40分,一个汽车喇叭响了三次。“加气!”一个戴着安全帽、穿着荧光背心的男人喊道。有一种嘶嘶声,氦气开始流动。从附近的一辆卡车上堆得像木材一样的大容器,氦气穿过一系列软管直至55英尺高的地方,然后通过铜管,进入垂下到地面的一根塑料管。

  这是6月下旬的一个星期三,在内华达州北部的温尼马卡,一个偏僻的、横跨I-80高速公路的矿业城镇。Winnemucca是Project Loon项目的测试基地。该宏大的项目在2011年启动,旨在将网络带到地球上众多人口稀疏的,因为复杂地形而难以搭建传统网络基站的地区。Loon计划将气球放飞到距地面6万英尺的高空,而不是建造和维护地面设施,每一个气球都会向近2000平方英里的区域传送网络

  ?

  

揭秘谷歌“登月项目”工厂X:打造下一个谷歌

  

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  • 相关文章
没有相关行业资讯
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章