营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 行业资讯 >> 正文
文章搜索:
综艺节目粉头卷款买房传言背后:粉丝集资无人监管
来源:本站原创更新日期:2018/7/13浏览:

  《创造101》和《偶像练习生》两档养成类选秀综艺的走红,带火了一批粉丝圈词汇,如“打投组”、“轮博女工”,以及“粉丝集资买卡”。

  今年6月,在《创造101》决赛期间,网上流传,有粉丝为了送心仪的选手“出道”(指的是结束练习生身份,正式进入演艺圈),有自发性形成的粉丝组织,通过OWhat、摩点等粉丝平台为偶像集资超千万元用于购买腾讯会员或是进行其他应援活动,由空闲时间比较多的粉丝组成的“打投组(打榜投票群)”,统一为选手投票。

  有媒体统计,截至6月23日决赛,光《创造101》前两名选手孟美岐和吴宣仪的粉丝集资就都超过千万元。选手之间的才艺比拼,变成了粉丝之家的集资比拼。

  

综艺节目粉头卷款买房传言背后:粉丝集资无人监管

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

  • 相关文章
没有相关行业资讯
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章