营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 行业资讯 >> 正文
文章搜索:
ofo海外再遇挫 宣布退出澳大利亚市场
来源:本站原创更新日期:2018/7/11浏览:

  去年中国的ofo以及澳大利亚Reddy Go都在澳大利亚当地上线了共享单车服务。时隔不到一年后,两家公司均宣布退出澳大利亚。

  去年两家公司的共享单车业务在当地上线后,都受到了当地民众的欢迎。但ofo本周表示,它已做出“关注国际优先市场的战略决策”,并将在未来两个月内“减少”其在悉尼和阿德莱德的业务。

  “作为这一过程的一部分,ofo将开始从城市拆除自行车并将其整合到我们的仓库中,”一位发言人说。

  “这个决定并不是轻而易举做出的,ofo澳大利亚分部将会负责任地采取行动,在最终确定结束运营之前解决任何悬而未决的问题。”

  而去年由悉尼科技大学毕业生Donald Tang推出的共享单车服务Reddy Go也将退出悉尼。

  周二,澳大利亚报道该公司已向用户发送消息,宣布其正在进行“重组”,并免费向用户提供两辆自行车。

  据报道,该公司在一条短信中说:“作为这一重组过程的一部分,所有现有的会员资格都可能转移到任何新业务上。”

  “如果您不想等待重组过程并希望终止您的会员资格,我们很乐意为您和朋友提供免费自行车(共两辆自行车),以对您的忠诚和支持表示感谢。”

  此时距离新加坡共享单车公司OBikes退出墨尔本刚刚一个月。独特的黄色共享单车在墨尔本成为一个有争议的存在,地方议会担心自行车被留在不适当的地方,或造成城市污染。

  OBikes也退出了新加坡,客户抱怨无法退回押金。

  去年在澳大利亚上线时,ofo在悉尼投放了大约200辆自行车,在阿德莱德投放了100辆自行车。 而Reddy Go在上线时约有160辆自行车。

  • 相关文章
没有相关行业资讯
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章