营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 行业资讯 >> 正文
文章搜索:
小米集团将于7月20日收市后纳入恒生指数
来源:本站原创更新日期:2018/7/10浏览:

  恒生指数今日发布公告,表示小米集团(01810.HK)符合恒生综合指数的快速纳入指数要求,将于在7月20日收市后纳入恒指,于7月23日起生效。

  根据公告的消息,小米集团将被纳入恒生综合指数、恒生综合?业指数–资讯科技业、恒生综合大型股指数、恒生综合大中型股指数、恒生环球综合指数、恒生互联网科技业指数。

  IT之家报道,在此之前就有业内人士表示,小米上市后可能会在10个交易日后被纳入恒生综合指数,并创下港股史上最快纪录。此外,恒生指数公司在今年5月7日就宣布,从第三季度起,将同股不同权架构公司纳入恒生综合指数选股范畴。由此业界也普遍认为,小米此番将“第一个吃螃蟹”。

  根据港交所今日的消息,小米上市首日收盘价16.76港元:较发行价下跌1.4%。

  • 相关文章
没有相关行业资讯
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章