营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 行业资讯 >> 正文
文章搜索:
4年前50万英国人信息被泄露,雅虎被罚款25万英镑
来源:本站原创更新日期:2018/6/13浏览:

  互联网巨头雅虎公司此前因为安全漏洞导致5亿用户的资料处于风险中,雅虎公司也因为这一事件得到了英国数据监管部门开出的一张25万英镑的罚单。

  

4年前50万英国人信息被泄露,雅虎被罚款25万英镑

  2014年的一场网络攻击导致数百万雅虎用户的资料暴露在风险中,这也是雅虎遭受罚款的原因。虽然英国境内的雅虎用户数量达到了800万,但是只有大约50万英国人受到那次网络攻击的影响。此外使用了Sky电子邮件的用户也受到了影响,因为该电子邮件使用的就是雅虎的技术。

  遭受处罚的雅虎(英国)服务有限公司现在已经成为美国电信巨头威瑞森的参股公司。对雅虎公司开出罚单的英国信息专管办公室(简称ICO)称,雅虎并未采用恰当的技术和组织测量来保护用户数据。

  • 相关文章
没有相关行业资讯
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章