营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 行业资讯 >> 正文
文章搜索:
PPTV发布多款互联网电视,999元起售
来源:本站原创更新日期:2018/5/16浏览:

  苏宁科技集团旗下品牌PPTV智能电视发布多看新品及最新版本的RubicUI。

  其中,PPTV N系列此次共发布了两款产品,分别是43吋和50吋的热销尺寸,而后期还将推出55吋和65吋的机型供消费者选择。N系列产品采用了全金属边框,太空银着色,搭载前置双向出音设计,同时配合杜比解码技术。

  

PPTV发布多款互联网电视,999元起售

  而PPTV5在硬件配置方面,搭载Amlogic芯片,8GB超大储存,运行速度自然毋庸置疑,第六代画质引擎加持下,画面显示更清晰。

  PPTV5系列和PPTV N系列的机型都可以通过连接网红爆品苏宁小Biu智能音箱,实现远场语音操控,只要一句话,即可完成影片搜索、播放、快进、暂停等实用功能。

  据官方表示,此次面世的PPTV5系列32吋、43吋和55吋三款机型,售价分别为999元、1799元和2399元。PPTV5系列新品已经上线苏宁易购开放预约。

  同时,PPTV智能电视也发布最新版本的RubicUI聚合了爱奇艺、优酷、微视听、PP视频等平台的内容资源。

  PPTV方面表示在智能电视在内容方面早已布局。2017年PPTV成为首个将西甲、英超、意甲、德甲、法甲五大联赛汇聚于同一赛事直播平台的电视品牌。与此同时,用户还能通过PPTV智能电视收看包括中超、亚冠、欧冠、俄超等热门足球赛事及UFC、WWE、乒乓球、羽毛球、斯诺克等综合性赛事。

  在这次的媒体沟通会上,苏宁科技集团智能终端公司副总裁常江表示,全新升级到RubicUI4.6后,除了保持原有在体育内容方面的统治优势外,还成功融合了优酷、爱奇艺、微视听和PP视频四大影视平台。

  此外,世界杯即将来临,在自制节目方面,PP体育将会在世界杯期间邀请国际足坛顶级球星、退役名宿等接受专访,利用黄健翔、董路、苏东等组成的66人解说天团资源,制作《世界杯早班车》、《健翔任意球》、《足球解说大会》、《你好,传奇》等10余档精彩的世界杯专题节目,造福球迷用户。

  • 相关文章
没有相关行业资讯
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章