营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 行业资讯 >> 正文
文章搜索:
迅雷Q1营收7880万美元,净利润800万美元
来源:本站原创更新日期:2018/5/16浏览:

  迅雷正式发布了2018年Q1未经审计的公司财报。财报显示,迅雷Q1实现约,同比增长117.9%;净利润约800万美元,上个季度的净利规模约410万美元,环比增长94%。财报还披露了公司Q1毛利率达47.8%。

  迅雷集团CEO、网心科技CEO陈磊表示,我们会继续在共享计算技术上大力投入,并拓展云服务产品类型,对于迅雷区块链生态的前景也十分看好。接下来,我们还会在海外市场寻求新增长。

  Q1财报中,迅雷披露了共享计算业务的最新进展:公司将云计算场景从原来的CDN领域扩展至IaaS领域,并推出三款全新云计算产品的内测,为企业提供更多高性价比、高性能的面向企业和开发者的云服务,新品分别是基于Docker技术的边缘计算、支持Python脚本的函数计算和CDN共享版。此举丰富了原云计算领域产品组合,也意味着迅雷向第三方开放了CPU、内存、存储、网络和其它基本的计算资源,能够服务不同类型的厂商,满足无论是大企业,还是中小企业和开发者各种不同的云需求。

  • 相关文章
没有相关行业资讯
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章