营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 行业资讯 >> 正文
文章搜索:
"支付宝收款"升级为"收钱码" 官方:代理商仍得佣金
来源:本站原创更新日期:2017/12/7浏览:

  有媒体报道称“支付宝收款业务即将下线,代理商返佣终止”。下午,支付宝通过“蚂蚁金服开放平台”官方微信澄清:“支付宝收款业务”升级为“收钱码”,属于正常的业务升级,服务商依然可通过推广收钱码获得政策激励。

  

支付宝收款升级为收钱码 官方:代理商仍得佣金

  (蚂蚁金服开放平台官方微信澄清公告截屏)

  据了解,支付宝于去年10月推出主打极简收款的产品“支付宝收款”,和收钱码、当面付等同属于线下移动支付服务。今年5月,由于“支付宝收款”业务与主推的“收钱码”业务高度重合,支付宝发布公告宣布将前者升级为“收钱码”,已有服务延续到2017年12月31日。

  对于12月31日后仍未升级为收钱码的商家,支付宝官方称“会自动升级成收钱码、个人转账码等服务,物料无需更换依然能正常收款。”至于服务商群体普遍关心返佣等问题,支付宝方面表示,协议结束后欢迎继续推广“收钱码”,享受收钱码业务协作政策的激励。

  线下支付市场作为支付宝的重点,蚂蚁金服正在依托收钱码为海量小商家提供包括金融在内的多维服务。此前,蚂蚁金服基于收钱码发布了“多收多赚”计划,包括多收多免、多收多赊、多收多得、多收多贷、多收多保等,同时小商家的提现免费服务将从2018年3月延至2021年3月31日。

  • 相关文章
没有相关行业资讯
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章