营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 行业资讯 >> 正文
文章搜索:
中国游戏反攻韩国:谷歌应用店前20中国产占了5个
来源:本站原创更新日期:2017/10/12浏览:

  “韩国市场刮起中国游戏旋风。”韩联社报道称,据游戏业界11日透露,韩国谷歌游戏前一天销售排名前20位中,有5款是中国产游戏。

  报道称,这些中国游戏凭借庞大的本国市场和领先的资本能力开发而成。虽然此前韩国消费者尚认为中国游戏与韩国相比略逊一筹,但现在这种偏见正在渐渐消失。

  特别是中国某款美少女手游,甚至在与韩国类似游戏角逐的韩国国内市场上,都最高升至第二,给韩国业界带去巨大冲击。

  也有人指出,韩国游戏企业要想面对中国的挑战,最终要通过新的挑战打破局面。

  某韩国游戏业界相关人士称,再也不能忽视中国游戏,是否还能称韩国为“游戏宗主国”存在疑问。“政府层面需要完善游戏产业规则,但游戏业界自身也需要为开发新的游戏类型而努力”。

  • 相关文章
没有相关行业资讯
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章