营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 行业资讯 >> 正文
文章搜索:
携程购火车票捆绑“VIP优先出票”,12306:不存在
来源:本站原创更新日期:2017/10/12浏览:

  现代快报10月11日消息,韩雪10月9日喊话携程捆绑销售,携程10月10日优化整改。事情似乎到这儿就结束了。但是10月11日,现代快报记者体验携程购票,发现依然存在“捆绑销售”的问题。虽然机票推出了“普通购票”,但是火车票捆绑销售的方式比机票还严重,手段更隐蔽。而对于携程默认的这项所谓火车票“VIP优先出票”套餐,12306表示,铁路部门并不存在优先出票。

  火车票捆绑“VIP优先出票”套餐,手法更隐蔽

  相比于飞机票,火车票的“捆绑销售”更为隐蔽。现代快报记者第一次体验的时候,就被蒙骗过去了。

  打开“携程”APP,选择购买10月20日从南京去往上海的G7039次列车。软件显示有票,并提供了“12306预订”“携程预订”“火车票 + 送票上门” 三种买票方式。记者点击“携程预订”,页面跳转到了订单填写,票价显示159.5元,开始,记者没反应过来,差点就要点击购买了。突然意识到,好像价格不对!

  

携程购火车票捆绑“VIP优先出票”,12306:不存在

  截图。

  又返回查询了一下,票价明明是139.5元,怎么突然多出来20元?现代快报记者又按程序操作了一遍,再三寻找,才发现订单的页面一直滑到最后,有一栏“VIP优先出票”。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  • 相关文章
没有相关行业资讯
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章