营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 行业资讯 >> 正文
文章搜索:
身家半年飙升71亿美元 马斯克跻身全球50大富豪
来源:本站原创更新日期:2017/10/12浏览:

  福布斯实时富豪榜显示,特斯拉及SpaceX掌门人马斯克的身家大幅上涨,目前为210亿美元,在全球富豪中排名第43位。

  

身家半年飙升71亿美元 马斯克跻身全球50大富豪

  在今年3月份福布斯发布的2017年全球富豪榜上,马斯克的身家是139亿美元,排在第80位。短短半年时间,马斯克的财富就增加了71亿美元,排名也上升了37位。

  值得一提的是,目前马斯克的身家已经高于微软联合创始人保罗·艾伦(206亿美元,排名第47)和韩国首富、三星集团前会长李健熙(204亿美元,排名第49)。

  马斯克的身家在最近半年里飙涨71亿美元,增幅高达51%,主要还是得益于特斯拉股价的上涨。在3月份福布斯发布2017年度全球富豪榜时,特斯拉股价在260美元左右,而目前特斯拉股价已达到了355.59美元,上涨了近100美元。

  • 相关文章
没有相关行业资讯
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章