营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 行业资讯 >> 正文
文章搜索:
网易入选福布斯250大值得信赖企业 西门子名列榜首
来源:本站原创更新日期:2017/10/12浏览:

  福布斯近日评选出了2017年度2017全球最值得信赖的公司,其中来自德国的西门子名列榜首。

  

网易入选福布斯250大值得信赖企业 任天堂第四

  该排名基于“福布斯”2017年度全球2000强排名,其中包含了总收入达35.3万亿美元的58个国家地区的上市公司。福布斯与Statista合作,统计总结出了这份“最值得信赖公司”名单,Statista为此收集了来自60个国家的15000名受访者,并让这些受访者就全球2000强公司发表意见。评判标准是以诚信/诚实、社会行为、公司作为雇主的行为、公司产品和服务的表现为基础,进行综合评估。

  列表中前十名的公司,基本上在各项上都取得了高于平均水平的成绩,特别是在“诚信/诚实”和“产品/服务”的评估中有突出的表现。

  前五名甚至更多名次都是大家耳熟能详的著名公司,例如第二位的米其林,第三位的Alphabet(谷歌)、第七位的苹果。日本游戏厂商任天堂高居第四位,这也是日本企业的最高排名。

  

网易入选福布斯250大值得信赖企业 任天堂第四

  三个主机厂商都有很好的名次,例如微软名列16位,索尼名列23位。PC硬件方面,NVIDIA名列156位,Intel位于168位。

[1] [2] 下一页

  • 相关文章
没有相关行业资讯
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章