营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 行业资讯 >> 正文
文章搜索:
大众将向电动卡车等领域投资17亿美元
来源:本站原创更新日期:2017/10/12浏览:

  据路透社报道,到2022年,大众汽车将向电动卡车和电动巴士等新技术领域投资17亿美元(合14亿欧元)。这一消息源自大众卡车和巴士部门CEO任施乐(Andreas Renschler)。

  任施乐在今天的一次公司活动中表示,这笔投资将投向电动交通工具、自主驾驶汽车以及云系统。

  他也透露,公司仍在考虑大众卡车业务的分拆。

  在削减或消除大城市污染上,监管机构和政策制定者不断增加施压力度,因此一些商用卡车制造商正加大对电动技术的投资。

  上个月,纳威司达与大众的卡车和巴士部门宣布,计划在电动车辆上展开合作,直到2019年底,它们将在北美推出一款电动中型卡车。

  上个月,大众的竞争对手戴姆勒在纽约交付了第一批较小型的电动卡车。

  任施乐曾向彭博社透露,他预计,到2025年,用于本地运载货物的电动卡车将拥有超过5%的市场份额。

  • 相关文章
没有相关行业资讯
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章