您现在的位置: 营销中国 >> 行业资讯 >> 正文

黑客组织Anonymous拟1月28日攻击Facebook

来源:本站原创 更新时间:2012-1-27

YouTube网站周一发布的一段视频称,黑客组织Anonymous将于美国当地时间1月28日攻击Facebook。

视频称:“尽管Facebook至少有6万个服务器,但该网站仍可能宕机。Anonymous和人民,以及美国政府之间的网络战争已经开始,原因就是《网络反盗版法》、《知识产权保护法》,以及互联网权利的其他威胁。”

为了在攻击中导致Facebook宕机,视频呼吁所有理解并支持Anonymous的人参与到这一抗议活动中。根据视频的说法,抗议活动从上周开始,Anonymous攻击了CBS、华纳兄弟和美国联邦调查局(FBI)的网站。

视频称,攻击时间必须经过协调,才能使Facebook的服务器宕机,因此时间选在美国东部时间1月28日上午12点(北京时间1月29日凌晨1点)。

不过,随后一个名为AnonOps的Twitter帐户发布消息称,这条视频与Anonymous无关。而Facebook则表示,该网站已经准备好应对Anonymous和任何其他组织的攻击。

  • 相关文章
  • 创业宝典

    热门新闻
    网站推广
    网络营销
    SEO优化