您现在的位置: 营销中国 >> 行业资讯 >> 正文

黑客组织“匿名者”向德国新纳粹宣战

来源:本站原创 更新时间:2012-1-3

著名黑客组织“匿名者”近日向德国新纳粹宣战后,2日这天,德国一个著名纳粹网站出现瘫痪状态。

“匿名者”日前启动了“纳粹解密”网页,宣称向新纳粹展开“闪电行动”,准备在15天之内摧毁右翼政党NPD网站,并在“纳粹解密”网页上公布了NPD的赞助者名单。另外“匿名者”还向新纳粹网站“Altermedia“发起攻击致其瘫痪,目前“Altermedia“的用户点击网址后,该网页只能显示“出现错误”的提示。

由右翼极端分子经营的“Altermedia“网站位于梅克伦堡-前波莫瑞州,去年12月,其奠基人因以纳粹内容煽动民众、使用违法标志、 号召民众参与违法行为等罪名被捕。“匿名者”通过推特发出“祝所有纳粹分子尤其是本网用户新年有好开端”的通告后,“Altermedia“网站迅速做出反应,表示将对黑客们“用一些比如切下手指这样的礼物表示感谢”。

过去一段时间里,“匿名者”不断发起引人注目的行动。黑客们曾向墨西哥贩毒集团宣战,成功解救出在押的黑客人质。该组织还入侵美国一家负责安全保卫系统的公司,盗用该公司的信用卡后,将1百万欧元汇款送给了“有需求的穷人”。

“匿名者”迄今为止还只是一个松散的黑客组织,旗下并无严密的组织机构,相互间只通过互联网取得联系。

  • 相关文章
  • 创业宝典

    热门新闻
    网站推广
    网络营销
    SEO优化