您现在的位置: 营销中国 >> 行业资讯 >> 正文

黑客公布美国安全智库Stratfor7.5万客户信息

来源:本站原创 更新时间:2011-12-31

外国科技网站slashgear报道,在本周早些时候,有一群匿名黑客通过安全漏洞攻破了一家保安公司位于奥斯丁,和德克萨斯州的名为Stratfor的数据服务器,黑客窃取了服务器中的大部分数据,其中也包括存储的数量庞大的客户信用卡信息。黑客公开表示这些信用卡信息涉及的金额巨大,出于人道主义,表示已经将窃取到的信用卡转赠给一些慈善机构。

此次泄漏的内容大概包含7.5万名客户的信用卡详细信息,每个客户的信用卡号码,登记地址和曾经透过Stratfor进行支付服务输入的MD5码等详细信息。

除此之外,86万位用户的个人资料也被公开。都是用户名,电子邮件地址和注册时的MD5码等信息。黑客表示,还有大概200多G容量的绝密资料稍后会透过邮件去公布。同时表示新年后他们会把攻击目标从东海岸移向西海岸。

  • 相关文章
  • 创业宝典

    热门新闻
    网站推广
    网络营销
    SEO优化